1 / 5

與OSAMU GOODS一起Go To TAINAN」!

原田治的作品除了充滿濃厚的美式復古風格,也經常以城市為靈感,例如紐約、巴黎、倫敦等,並融入當地的特色和元素進行創作。

由於原田治很喜歡夏威夷,常常前往旅行。某天他突然一時興起,萌生了在夏威夷拍攝OSAMU GOODS商品的念頭,最終在1989年實現並出版了《Osamu Goods go to HAWAII》寫真集。當時邀請到了同樣是多摩美術大學出身的前輩新谷雅弘擔任攝影師和編輯設計,並且同時作為業餘攝影師原田治的攝影指導。兩人共同前往夏威夷,由專業攝影師新谷雅弘與業餘攝影師原田治一同參與拍攝激盪出不一樣的火花,使寫真集中收錄的照片在完美與不完美之間達到絕妙的平衡。

2024年正逢台南400,作爲台灣數一數二的旅遊勝地,這次快閃店也以「Osamu Goods go to HAWAII」作為呼應,以到台南旅行「Go To TAINAN」為主題,在3/12~5/19期間內於臺南市美術館二館1樓舉辦快閃店!

地點:臺南市美術館二館1樓Focus in Art (無需美術館門票即可入店)
日期:2024年3月12日-5月19日
營業時間:週二-週日10:00-18:00(週一公休)

融入台灣特色,碰撞出台灣味的可愛!

台南系列商品將開放少量於官網販售!

【四月線上開賣】143啤酒杯:一起來分享可愛!

有去過熱炒店內的人, 想必對台灣特有的小型啤酒杯不陌生!因為容量僅有 143 毫升,所以被稱為「143啤酒杯」。而一瓶啤酒剛好可以倒出六杯的小啤酒,也充分反映了台灣人喜愛分享的文化!

點此收服小可愛

【四月線上開賣】茄芷袋:可愛帶著走!

外國人來台最愛伴手禮之一的「茄芷袋」,鮮豔的配色一直給人充滿活力的印象,這次推出了兩種尺寸, 希望能為每個平凡的日常增添幾分元氣!

點此收服小可愛

【四月線上開賣】第二彈盲盒:美式復古飯店鑰匙圈

以早期美國的飯店、汽車旅館常見的房號牌鑰匙為靈感。這次一共推出了 Jill、Jack、Betty、Cat、Dog、Cow 共六款。

點此收服小可愛

【四月開賣】迷你環保袋:裝載你的日常!

日常最實用的尺寸, 內裡有小口袋方便折疊收納,隨身放包包陪伴你每一天。

點此收服小可愛

【四月開賣】旅行收納袋組:打包可愛!

旅行必備!2款角色大頭旅行收納袋組,分別為大尺寸的Betty與小及寸的Humpty Dumpty,滿足你不同物品的收納需求!

點此收服小可愛

【四月線上線下同步開賣】鐵盒肥皂:可愛留香!

邀請到百年經典老舖「大春煉皂」製作,聯手推出經典角色大頭肥皂!每個肥皂還配有角色專屬鐵盒,肥皂洗完可愛不消失!

點此收服小可愛

台南快閃店現正販售中

台南快閃店期間還有很多只在現場販售的商品,歡迎大家來挖寶~

【第ㄧ彈盲盒】壓克力鑰匙圈台南快閃店限定色

去年的華山快閃店上廣受好評的角色大頭壓克力鑰匙圈也將在台南快閃店再次與大家見面!這次還加入了台南快閃店的限定色喔!

台灣限定新款T恤

快閃店內新推出了兩款T恤,白色Cat&Dog款與灰色Jill&Jack款,分別都有S、M、L、XL四種尺寸可供選擇。

多樣日本進口商品

復刻款小毛巾、貼紙 、梳子、多功能包巾等日本進口的多商品在台南快閃店也能找到,讓你不用飛日本就能買到囉!

南美春室THE POOL

南美春室 x OSAMU GOODS 聯名甜點 3/12 開賣

位於南美館裡,以天空為主題的咖啡館。這次共同推出了期間限定的聯名甜點套餐:香蕉巧克力飛船冰淇淋雞蛋仔!以雞蛋仔包覆台式水果香蕉,象徵於美術館頂樓一起乘坐的雲朵飛船,搭配香甜巧克力和可愛棉花糖,徜徉在天空的復古童趣,結合OSAMU GOODS go to TAINAN玻璃杯搭配清涼的百香可爾必思氣泡。

※購買相關商品就送春室限定別針

營業時間:週二-週五、週日10:00-18:00 / 週六10:00-20:30 (週一公休)

地址:台南市中西區忠義路二段1號5樓 (臺南市美術館2館5樓)

電話:+886-6-221-1916

林珈琲

林珈琲 x OSAMU GOODS 聯名餐點 3/15開賣、禮盒近期開賣

林百貨林珈琲推出 3 款聯名餐點,聯名餐點包含具有飽足的「可愛奇雞」咖哩套餐、療癒甜點「椪出可愛」及「可愛重磅」午茶套餐。每份套餐皆附上可愛滿點的 OSAMUGOODS 經典牛奶手工餅乾。近日亦將推出聯名椪餅禮盒,敬請喜愛林珈琲的朋友持續關注,快到林百貨林珈琲享受一場摩登的可愛約會。

※購買相關商品就送林珈琲限定別針

營業時間: 平日11:00-18:00,假日11:00-20:00。

地址:台南市中西區忠義路二段63號5樓

電話: 06-221-3000 ext.252

又又美FotoShop

又又美 x OSAMU GOODS 攝影主題聯名 敬請期待

位於台南市中西區的又又美fotoshop,近期已成為台南旅行必訪的熱門景點之一。主要販售底片相機、周邊小物。這次的聯名產品將於日後揭曉,請各位持續關注OSAMU GOODS Instagram帳號!

※購買相關商品就送又又美限定別針

地址:台南市中西區大埔街51號

營業時間:12:00-20:00

9款別針等你來蒐集!

●快閃店內單筆消費滿500元,隨機送出經典角色大頭別針1個, Jill、Jack、Betty、Cat、Dog、Cow , ㄧ共六款!(數量有限送完為止)

●於南美春室、林咖啡、又又美消費聯名相關產品就送各店家限定款紀念別針!(數量有限送完為止)

快閃店內限定托特包

4/3(週三)起快閃店內單筆消費滿2800元, 就送go to Tainan快閃店第二彈限定托特包!(數量有限送完為止)

快來開啟一段go to Tainan之旅吧!

歡迎在IG上#OSAMUGOOS台南 跟我們分享你的台南小旅遊